您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 常务会议

第十七届县人民政府第39次常务会议暨党组会议 研究乡村振兴、道路交通安全等工作

发布时间: 2020-01-03 15:45 来源: 新晃融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲涛
打印

12月31日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第39次常务会议暨党组会议,研究我县乡村振兴、节假日值班带班、道路交通安全等工作。

会议审议并原则通过《新晃侗族自治县乡村振兴战略规划(2018-2022)》《新晃县承接产业转移行动实施方案(2019-2022)》。会议强调,相关规划、方案的制定要注重研究上级政策,把握上级要求,要密切结合本地、本行业的实际情况,要更加突出重点,要注重与相关规划的衔接工作。

会议审议并原则通过《新晃县节假日值班带班分类(试行)制度》。会议强调,要坚决执行上级文件要求,科学安排节假日值班带班人员,确保节假日有人在岗履职。

会议审议并原则通过《新晃侗族自治县推行道路交通管理“路长制”实施方案》和《新晃侗族自治县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》。

当天,会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页