您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 常务会议

第十七届县人民政府第23次常务会议 研究“互联网+政务服务”等工作

2018-10-19 17:31 来源: 县电视台 作者: 蒲涛 编辑:
打印

  1018日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第23次常务会议暨党组会议,审议安全生产、重点项目、“互联网+政务服务”等工作。

    会议传达学习了怀化市落实全省市(州)长视频会议,“互联网+政务服务”工作推进会议,中央、省、市禁毒工作会议精神及《中共怀化市委办公室怀化市人民政府关于防范化解政府隐性债务风险的通知》精神。

    会议强调,安全生产工作既是政治任务,也是民生问题,全县各级各部门必须提升站位、责任上肩,突出重点、加强检查,强化执法,积极迎检,确保我县今年安全生产工作能有一个好结果。

    会议指出,国有资产处置是增加收入、化解风险、城市建设的需要,全县上下必须进一步统一思想、加大力度、统筹协调、解决矛盾和问题,做好相关国有资产处置工作。

    会议要求,要加大对重点项目工作调度,确保资金、土地、环境的要素保障,完成今年投资任务,做好项目扫尾完工工作。同时,要进一步对接上级政策和招商引资,结合我县实际情况,谋划明年重点项目工作。

    会议研究了我县“互联网+政务服务”工作、城西新区项目集体土地与房屋征收补偿安置方案,审议并原则通过《新晃县财政预算追加审批管理办法》《新晃县2018年财政预算调整方案》《新晃县清理结余结转盘活存量资金专项工作实施方案》。(作者:杨钧)

扫一扫在手机打开当前页