您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 人事信息

关于调整新晃侗族自治县乡镇卫生院临床医学岗位招聘计划的公告

发布时间: 2019-01-22 16:35 来源: 县卫计局 作者: 朱虹霏 编辑:
打印

  根据2018年12月26日《新晃侗族自治县2018年公开招聘卫计系统事业单位工作人员简章》第六条第(二)点第2款中“面试内容:采取结构化面谈的方式进行。面试分值按100分计算,面试成绩达到60分以上方可进入体检”规定,新晃侗族自治县乡镇卫生院临床医学岗位综合成绩排名第3名的考生钟传鹏面试成绩为54.50分,不符合入围体检资格条件,经审核予以取消。其他未入围的考生面试成绩也未达到60分以上,故空缺1个岗位不再进行递补,原招聘计划核减1个。

  特此公告。

 

新晃侗族自治县卫生和计划生育局    

2019年1月22日           

 

扫一扫在手机打开当前页