您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 通知公告

新晃侗族自治县财政局关于修订《新晃侗族自治县机关事业单位差旅费管理办法》的通知

发布时间: 2020-12-24 15:41 来源: 新晃县财政局 作者: 编辑: 蒲映全
打印

晃财行〔2020〕43号
新晃侗族自治县财政局
关于修订《新晃侗族自治县机关事业单位差旅费管理办法》的通知

各乡(镇)人民政府、县直各单位:

为贯彻落实《湖南省公务用车制度改革领导小组关于完善全省党政机关和事业单位公务用车制度改革配套政策的通知》(湘车改〔2020〕1号),保障公务出行人员工作的需要,结合我县实际,现就《新晃侗族自治县机关事业单位差旅费管理办法》(晃财行〔2020〕10号)中第十九条有关县境内出差修订规定如下:

一、本县境内公务出行交通补贴保障范围(东至G320国道绕城线沿线,南至沪昆高速公路沿线,西至迎宾大道沿线,北至G320国道绕城线沿线)外出差,可按出差次数包干补助往返交通费。

二、补助标准按县城与乡镇距离分三级:

(一)晃州镇每人每次30元。

(二)波洲镇、禾滩镇、鱼市镇、林冲镇、扶罗镇、贡溪镇、中寨镇每人每次50元。

(三)凉伞镇、米贝苗族乡、步头降苗族乡每人每次60元。

(四)乡(镇)工作人员由驻地出差到其他乡(镇)或本乡(镇)村(乡镇城区外),根据距离乡(镇)政府驻地的远近程度,可按不超过每人每次30元的标准补助交通费,具体标准由乡镇人民政府核定。

三、本修订规定自2021年1月1日起施行。

新晃侗族自治县财政局    

2020年12月23日     

扫一扫在手机打开当前页