您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

步头降乡开展交通顽瘴痼疾专项整治行动

发布时间: 2020-10-21 10:46 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 编辑: 赵志伟
打印

    近日,步头降乡组织乡社会治安和应急管理办公室、综合执法大队、派出所等部门人员联合开展交通顽瘴痼疾专项整治行动。
    当天,执勤人员重点对无证驾驶、超载、不佩戴头盔、不系安全带、车辆乱停乱放等不安全行为和占道经营行为进行制止和劝导。在检查中,发现一辆面包车超载,执法人员立即拦停车辆进行检查,当场对面包车驾驶人进行了批评教育和处罚,对相关人员进行了宣传教育,劝导群众安全出行,克服侥幸心理,严格遵守交通法律法规。
    下一步步头降乡将坚持交通问题顽瘴痼疾常抓长治,加大交通疏导和巡逻值守力度,营造安全文明的交通秩序。(罗云婷 姚 兰)

扫一扫在手机打开当前页