您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

助力消费扶贫 微爱协会出新招

发布时间: 2020-08-26 15:11 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

由新晃县文明办、县网信办、县扶贫办、共青团新晃县委指导,新晃微爱志愿者协会、县好人工作室主办发起的“道德模范、身边好人、志愿者”助力脱贫攻坚,为扶贫车间代言的活动近日在龙溪古镇韵怡居举行。

此次活动邀请到中国五四青年奖章获得者,湖南好人、怀化市道德模范罗小小与微爱志愿者协会相关负责人在抖音号“追梦人罗小小”和“韵怡居”直播间同步直播,线上线下售卖扶贫车间产品创意草编篮。直播现场观众人数达1250多人,气氛热烈,好评不断。

扶贫车间产品创意草编篮由湖南韵怡居文化旅游传播有限公司购买捐赠给微爱志愿者协会售卖,一方面帮助村民增收,助力消费扶贫,另一方面线上线下同步售卖所得款项将全部用于帮助山区贫困孩子。微爱协会负责人表示,今后,协会将继续运用网络平台+企业+社会组织方式,助力消费扶贫,并广泛动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,促进群众稳定增收和扶贫产业持续发展。

扫一扫在手机打开当前页