您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

新晃雷锋青少年开展“新春佳节净滩巡河”活动

发布时间: 2021-02-19 09:46 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 罗云婷 张武军 编辑: 蒲映全
打印

为营造“河畅、水清、岸绿、景美”的和谐环境,近日,新晃微爱志愿者协会、新晃同心公益服务中心开展雷锋家乡学雷锋“新春佳节净滩巡河”活动。

在舞水河新晃县城段,雷锋青少年们迎着寒风细雨,手拿扫帚、铁钳,发扬不怕脏、不怕累的精神,分工合作,认真清理捡拾河道边的生活垃圾、废弃物、杂草和枯烂枝叶。整个清扫活动持续了两个多小时,雷锋青少年志愿者们用自己的实际行动维护了河道的整洁,受到环卫工人和过往群众纷纷点赞!

雷锋青少年希望与大家一起用实际行动践行绿色发展理念,为建设美丽侗乡、幸福新晃贡献自己的一份力量!

(记者|罗云婷 通讯员|张武军)


扫一扫在手机打开当前页