您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县公安局交管中心组织召开2021年春运工作动员会

发布时间: 2021-01-28 16:35 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 邓晋 编辑: 蒲映全
打印

为进一步强化客车源头管理,增强客车驾驶员的安全意识和责任意识,确保2021年春运期间辖区道路交通安全、畅通。1月26日晚,县公安局交管中心组织召开2021年度重点车辆驾驶人、客运企业负责人道路交通安全第一季度联席会暨春运动员会。

会议对2021年春运工作做了安排部署,要求各客运企业负责人和驾驶人要坚决克服侥幸麻痹心理,认真落实各项安全措施,确保春运道路交通安全。会上,客运企业负责人向县公安局交管中心递交了2021年度春运道路交通安全工作责任状。

参会人员纷纷表示,将严格落实各项安全措施,把安全牢记在心上,做好车辆安全检查,做到不超员、超速,不驾驶问题车上路,全力保障春运安全。


扫一扫在手机打开当前页