您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

易洋燃气公司全力保障低温天气和元旦假期全县用气安全

发布时间: 2021-01-01 11:32 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 邓晋 编辑: 蒲映全
打印

为保证安全生产和生产设备的正常运行,县易洋燃气公司组织技术人员对全县燃气的阀井与管网进行检查,全力做好低温天气和元旦假期燃气安全和保障工作。

易洋燃气公司组织技术人员对全县317处阀井、24969米的主要燃气管道以及燃气管网逐一进行了详细检查,并对燃气管道及阀井进行清洁维护。

据了解,为应对低温寒潮天气,县易洋燃气公司启动防寒防冻应急预案,密切关注天气变化和用气情况,加强与上游供气单位的协调,合理调度气源,对设备提前进行检修保养、维护,全力保障居民及工商企业用户安全、正常用气。

新晃县易洋燃气燃气站站长 郭振彬:我公司在防寒防冻期间,紧急制定了防寒防冻应急预案,加大对城区管网进行巡逻,确保管线正常运行。在原有两个气源地的基础上,我公司增加珠海金湾作为备用气源地,确保人民群众能够正常安全地使用我公司的天然气。


扫一扫在手机打开当前页