您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

服务三农:我县首家农行乡镇轻型智慧网点开业

发布时间: 2020-09-30 10:31 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 编辑: 赵志伟
打印

为推进县域支行业务转型,强化三农服务,9月29日,中国农业银行新晃鱼市支行智慧网点举行开业仪式,这是我县首家乡镇轻型智慧网点。

    据了解,智慧网点是借助现代通信技术、融入科技金融手段,建立“智慧政务、智慧三农、智慧民生”等金融场景,为当地党政机关、企业、学校和群众提供全新的金融服务。设立鱼市支行轻型智慧网点是新晃农业银行推进金融资源向三农产业发展倾斜,助力乡村经济发展的重要举措。
    该支行的正式运营,将进一步推动鱼市镇重点项目建设、中小微企业的快速发展,共同营造诚信、公平、和谐的经营环境,努力实现银行和地方经济的互惠共赢,为我县实施乡村振兴战略增添新动力。
    副县长张军辉参加。 (张建文)

扫一扫在手机打开当前页