您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县第十七届中小学校园文化艺术节落下帷幕

发布时间: 2020-10-30 09:46 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

10月29日,我县第十七届中小学校园文化艺术节落下帷幕,艺术节期间,孩子们尽情展现才华,放飞想象的翅膀,尽情感受艺术的魅力,在艺术的氛围中吮吸雨露花香。

今天的赛程是高中组独舞比赛。比赛现场,各位选手在舞台上尽展舞姿,《九儿》、《蒙古骏马》、《心中的草原》等舞蹈节目精彩上演,为观众献上了一场精彩的视觉盛宴。

本次艺术节全县共有400余名中小学生参加。艺术节内容丰富,异彩纷呈,内容包括:歌唱、舞蹈、绘画、书法等比赛,按照小学组、初中组、高中组的顺序进行比赛。在为期四天的比赛中,选手在各自的赛场上尽展歌喉,尽显舞姿,娴熟演奏,将才艺展现得淋漓尽致,充分展示了当代学生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣。

据了解,通过此次比赛,既活跃了校园文化生活,对中小学生舞蹈水平也是一次检验,更能够让艺术特长生在比赛过程中相互学习、共同提高,对于全县艺术教育必将起到积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页