您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

新晃成才职业技术学校举行开学典礼暨新生军训动员会

发布时间: 2020-08-20 16:43 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

8月18日,新晃成才职业技术学校高一新生举行开学典礼暨新生军训动员会。

据了解,新晃成才职业技术学校高一新生共360人将参加为期十天的军事训练。训练内容包括站军姿、齐步走、整理着装、拉练等项目的军事训练。  

在动员会上,新晃成才职业技术学校负责人表示,希望通过严格的军训,培养同学们严守纪律、坚强的毅力、迎难而上的勇气和永不言败的斗志,为同学们今后的学习生活打下坚实的基础。

学生代表发言表示,将严格要求自己,不怕苦不怕累;时刻服从命令,听从指挥;加强国防观念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积蓄正能量。

据悉,2019年11月,北京成才教育与县人民政府成功签约,以新晃职业中专为基地,共同创办新晃职业学院。自联合办学以来,依托北京成才教育的优势,整合企业师资力量和就业资源,为我县职业中等专业学校引进国内最新职业技能教育专业、新职教模式、实训模式、就业渠道创造了有利条件,树立怀化地区乃至湖南省的职业教育标杆和示范院校。

扫一扫在手机打开当前页