您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻发布会

发布时间: 2020-07-08 16:57 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

7月6日,我县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻发布会,介绍我县顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段工作开展情况,相关部门就相关问题回答记者提问。

据悉,行动开展以来,我县共整治各类交通问题顽瘴痼疾违法行为2120起,其中客危车辆隐患4起,超限超载隐患233起,非法营运隐患21起,马路市场隐患37起,非法车辆管控隐患86起,违法驾驶隐患1719起,全县18个马路市场16个市场已搬迁入市,2个市场已转移至临时安置点,实行有效管控。下阶段,我县将围绕“降事故、保安全、保畅通”的总体目标,全力抓好聚靶发力补齐短板、强化落实细化责任、统筹推进合力攻坚,确保我县道路交通环境的优质、安全、畅通。

会上,县农业农村局、县教育局和贡溪镇分别就交通问题顽瘴痼疾集中整治行动中废旧拖拉机摸底和整治宣传工作、涉及教育部门的整治工作和马路市场整治工作回答了记者提问。

扫一扫在手机打开当前页