您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

省教科院深入新晃送教送研精准帮扶学前教育

发布时间: 2020-07-28 11:33 来源: 红网新晃站 作者: 尹敬 姚昕 编辑: 蒲映全
打印

为进一步推进新晃县(2020)国培计划项目,实现学前教育师资精准培训,提升全县学前教育整体质量,近日,湖南省教科院基础教育研究所学前教育研究室主任周丛笑和项目组成员肖晓敏、肖瑛、侯俪等专家团队一行4人再次深入新晃县幼儿园,进行为期2天的送教送研活动。

此次活动主要从教师专业提升、幼儿园园务管理两个方面进行。周丛笑一行对县幼儿园在园务管理、课程设置、师资队伍建设及两所分园建设开园工作上取得的成绩给予了充分的肯定,对县幼儿园的校园文化建设、师资队伍、园所管理等方面存在问题进行深入研讨,并提出了相应的建议。

幼儿园负责人表示表示,幼儿园将不断强化教师队伍建设,提升办园质量,以坚定不移的决心推进园所更快更好的发展。作为幼教人的我们,更应紧抓机遇,以此为契机,凝心聚力,不忘初心,做一个有情怀的幼教人,守护孩子的美好童年。

扫一扫在手机打开当前页