您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

我县第二批120名务工人员前往湖南蓝思科技股份有限公司就业

2020-03-11 09:30 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

3月10日,来自我县各乡镇的120名务工人员搭乘“复工专车”启程前往浏阳市湖南蓝思科技股份有限公司务工。截至目前,我县已向湖南蓝思科技股份有限公司集中输送务工人员257名。

家住晃州镇水洞村的脱贫户甘朝军告诉记者,他去年到浙江省杭州市务工,受疫情影响,以前务工的公司一直没有开工,他也只能在家待业。前几天,镇村干部向他们推荐了湖南蓝思科技股份有限公司,了解到公司就在本省,且工资待遇不错,甘朝军和哥哥决定一起前往该公司务工。

据贡溪镇碧林村村民龙莉华介绍,这是她第一次外出务工,既兴奋又激动,她说,县人社部门帮她们牵线搭桥,让她感觉十分安心,会好好珍惜这次就业机会,努力工作,多挣一些钱补贴家用。

扫一扫在手机打开当前页