您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

政务服务中心:防疫服务两不误

2020-02-07 09:53 来源: 新晃县人民政府 作者: 赵志伟 编辑: 蒲映全
打印

2月3日是春节假期后的第一个上班日,新晃县政务服务中心严密做好疫情防控的各项措施,确保服务不断档。

上班第一天,保安对每个上班的工作人员进行体温检测,并全员佩戴了口罩,办公区域都经过了消毒处理。同时,在政务服务大厅的前后门,工作人员对外来办事的人员,严格进行体温检测和身份登记,要求佩戴口罩才能进入大厅。

疫情防控期间,为方便部分特殊人群办事,县政务服务中心开设了 “绿色通道”服务。如蒲先生刚出生的小孩因住院,没有办理医保,在工作人员的帮助下,顺利给小孩办理了新生儿医保。

截至2月6日,县政务服务中心共窗口办理事项1件,网上办理事项255件,接受电话咨询事项382件。

由于全国正值疫情防控关键阶段,一些业务暂时停办。县政务服务中心倡议:疫情防控期间,建议大家以网上预约、在线办理、证照快递送达的方式办理业务,尽量避免到大厅现场办理。

扫一扫在手机打开当前页