您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

新晃县汽车站多措并举全力做好春运工作

发布时间: 2020-01-15 10:20 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

年末岁尾,不少在外务工人员陆续回到家乡,车站客流量也逐渐增多。新晃县汽车站采取增加应急运力、严格执行各项安检制度、提供便民服务等措施,全力保障乘客安全、顺畅出行。

记者在县汽车站看到,临近春节客流量明显增加。据县汽车站负责人介绍,为了保证旅客安全出行,所有客运车辆进入待客区前,要先经过安全检查,主要检查车辆制动、转向、轮胎等,直到检查合格后,才能到待客区上客。除了安全保障外,县汽车站在春运期间还增加了怀化、长沙等路线的车辆,确保乘客安全顺畅出行。

据县汽车站站长张晶介绍,春运期间,县汽车站还增设售票窗口,增加售票人员,延长售票时间。并增加现场的服务人员和维护秩序的人员,切实提高旅客高峰期突发应急处置能力,确保每位乘客安全、及时出行。

扫一扫在手机打开当前页