您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

党员突击队不惧危险冲锋在前 紧急抢修村村响广播 确保疫情防控宣传城乡全覆盖

发布时间: 2020-01-30 11:12 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨贵琴 编辑: 蒲映全
打印

为确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情政策宣传、防控知识在我县城乡实现全覆盖,连日来,我县党员广播技术维修队伍不顾道路结冰交通危险冲锋在前,深入高寒山区“村村响”广播站点加急维修故障设备。

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,为正确引导舆论,加强政策宣传,及时播报疫情防控知识,增强群众自我防护意识。全县各个乡镇、村充分利用“村村响”广播宣传中央、省、市、县关于疫情防控政策和相关知识。受近日低温雨雪天气影响,我县少数海拔较高村组的广播设备出现故障。连日来,县融媒体中心组织党员突击队,冒着冰雪严寒,深入高寒山区对“村村响”广播故障设备进行逐一排查维修,确保党和政府防控疫情的声音传递到每一户农户家中。

扫一扫在手机打开当前页