您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县交警开展交通违法行为夜查整治行动

2019-12-27 14:22 来源: 新晃融媒体中心 作者: 王峒力 编辑: 蒲涛
打印

12月25日晚,县交通管理中心组织城区中队民警在龙溪口桥头路段和320国道入城口路段开展交通违法行为夜查整治行动,严厉打击酒后驾驶等交通违法行为,确保辖区道路交通安全畅通。

当晚,记者在龙溪口桥头路段和320国道入城口路段看到,民警采取定点执勤与流动巡逻的方式,利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一检查,加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、超载运输等交通违法行为的查处力度,切实做到“逢车必查、逢违必究”,保持高压严打、严管、严治态势。同时,民警充分利用与驾驶人面对面接触的机会,宣传酒后驾驶的危害性和严重的法律后果,提醒驾驶人切记“开车不喝酒、喝酒不开车”,文明驾驶、安全出行。

当晚共查处各类交通违法行为10起,其中酒驾7起,驾驶证暂扣期间驾车2起,驾驶报废车辆1起,有效打击了酒驾等各类交通违法行为,进一步净化了辖区道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页