您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉督导检查疫情防控安全生产市场保供等工作

发布时间: 2021-02-18 09:16 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

2月16日,县委书记梁永泉先后来到晃州文体广场、人民医院、农贸市场、佳惠超市、龙溪古镇等地督导检查疫情防控、安全生产、市场保供等工作。他强调:要始终绷紧疫情防控和安全生产这根弦,巩固拓展春节以来的工作成果,用党员干部的千辛万苦换取老百姓的欢乐吉祥。县领导滕海涛参加。

在晃州文体广场,梁永泉查看了广场游乐设施运行和管理情况。

在县人民医院门诊部,梁永泉查看医院疫情防控措施落实情况,并与等候做核酸检测的群众亲切交谈,了解核酸检测所需时间、费用及结果证明用途等情况。

在农贸市场,梁永泉详细了解市场疫情防控和复工复产情况,并与摊贩亲切交流,详细了解蔬菜、猪肉、卤味等各类商品的产地、价格、成交量等情况。

在佳惠超市,梁永泉查看了入场体温检测、口罩佩戴等疫情防控措施落实情况,并走到超市海鲜、猪肉等柜台查看商品供应、价格走向等情况。

在龙溪古镇,梁永泉走进改造的临阳公栈、三益盐铺等地,了解林徽因梁思成夫妇生平事迹及在晃情况和国立长沙临时大学“文化长征”情况。

调研中,梁永泉强调:要深刻吸取相关安全事故教训,全面、彻底排查整治我县相关游乐设施安全隐患,防止各类安全事故发生。要严格落实常态化疫情防控要求,做好重点人群核酸检测,落实冷链物流管控措施。要切实抓好保供稳价、食品安全工作,确保节日市场商品供应充足、食品安全卫生。要继续做好龙溪古镇的保护和开发工作,深挖其中文化故事,做好节假日游客接待工作,丰富群众文化生活。

(记者|杨钧)


扫一扫在手机打开当前页