您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县政协第十四届常委会召开第二十三次会议

发布时间: 2021-02-23 10:40 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 彭丽琼 编辑: 蒲映全
打印

2月22日,县政协主席田新益主持召开县政协第十四届常委会第二十三次会议,协商审议县政协十四届委员辞免事宜、县政协十四届五次会议重点提案遴选工作等,县政协常委会组成人员参加。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平总书记春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央国务院2021年春节团拜会上的重要讲话精神、省委书记许达哲在省委省政府2021年春节团拜会上的讲话精神、省政协十二届四次会议、市政协五届六次会议精神。

会议协商审议并通过了县政协十四届委员辞免事宜、县政协十四届五次会议重点提案遴选工作。

会议协商审议县政协委员履职考核评价办法(修订稿),通报了2020年度县政协委员履职考核结果。会议协商审议了县政协2021年度工作要点。

(记者| 彭丽琼)

扫一扫在手机打开当前页