您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前参加市人大代表新晃第三小组活动

发布时间: 2021-01-12 16:59 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

11月20日,县委副书记、县长陆志前以市人大代表身份,参加市人大代表新晃第三小组活动,就县城老旧小区改造工作开展专题调研。市人大环境与资源保护委员会主任委员唐拥军,县领导杨政经、杨海滨、段于忠、彭仕华等参加。

当天,市人大代表新晃第三小组先后深入我县上菜园房产局宿舍、老县政府大院、县委宿舍、地税局宿舍等县城老旧小区调研,了解改造内容及其工作开展情况,并组织召开座谈会,听取县城老旧小区改造工作情况汇报。

陆志前指出,县城老旧小区改造既是民生工程,也是发展工程。全县各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把老旧小区改造作为顺应居民群众期盼、提升城市品质的重点工作来抓,下大气力解决老旧小区功能设施不全、居住环境差、管理不到位等问题,全面改善群众居住环境和生活质量。

陆志前强调,县城老旧小区改造要更加注重做好规划设计等前期工作,使县城老旧小区改造更加科学、更加合理、更加统筹;要更加注重加强宣传发动,要采取多渠道、多形式的宣传,积极动员群众理解、支持和参与老旧小区改造;要更加注重加强协调配合,使政府工作小组、各部门、全社会、各界群众都能积极参与、支持县城老旧小区改造;要更加注重施工现场和后续管理,要在确保质量和安全的前提下加快县城老旧小区改造施工进度。


扫一扫在手机打开当前页