您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

项目建设创先争优百日大会战:陆志前调研工业集中区项目建设工作

发布时间: 2020-11-11 10:25 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

11月9日,县委副书记、县长陆志前深入县工业集中区调研项目建设工作。他强调:工业集中区作为全县工业经济发展的主战场,要在引进企业、服务产业、做大工业规模上下功夫,吸引更多企业落户园区,不断推动我县工业产业健康发展。

在新晃工业集中区二期基础设施建设现场,陆志前认真听取项目的建设情况,他指出:各级各门要结合“百日攻坚大会战”要求,持续跟进项目进展,做好项目跟踪服务,确保项目早日完工投产。

在调研中,陆志前要求:工业集中区作为我县工业经济发展的主战场,要围绕招商引资、夯实园区发展基础、提升服务水平等方面,在引进企业、服务产业、做大工业规模上下功夫。要通过以商招商、产业招商、协会招商等多途径,结合我县产业发展实际,主动出击、精准对接,吸引更多企业落户园区,不断推动我县工业产业健康发展。在园区建设方面,要不断提升园区承载力、吸引力、竞争力。要加大招工和人才引进力度,破解企业用工、人才缺乏等问题。要创新发展模式、坚定不移推动园区高质量发展,为我县经济社会发展提供强有力产业支撑。

副县长谭诚参加。 


扫一扫在手机打开当前页