您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

项目建设创先争优百日大会战:陆志前调研重点交通项目建设工作

发布时间: 2020-11-12 15:40 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

11月10日,县委副书记、县长陆志前深入波洲镇调研重点交通项目建设工作。他强调,要加强项目安全保障,加快推进项目建设进度,确保工程按期完成。

当天,陆志前一行实地察看了G60沪昆高速柳寨互通至G320公路建设项目进展情况,详细了解工程建设及推进过程中存在的主要问题。他要求:各有关部门要强化担当意识,围绕时间节点,倒排工期,推动项目早建成、早运行、早受益。

在调研中,陆志前强调,各部门要提高认识,从发展大局的高度出发,切实增强抓重大项目的紧迫感,以问题为导向,积极想办法化解工程建设中遇到的困难和问题,加快推进项目进度,让老百姓真正得实惠。

当天,陆志前一行还调研了波洲镇人口普查、安全生产、禁捕退捕等工作。

副县长彭仕华参加。


扫一扫在手机打开当前页