您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县与太平洋建设集团签订战略合作协议 梁永泉参加

发布时间: 2020-11-24 09:04 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

11月22日,在2020武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第二届怀商大会上,市人大常委会副主任、县委书记梁永泉与太平洋建设集团董事局主席严昊一行座谈交流,双方就我县基础设施建设和公共服务领域等方面达成战略合作协议。县领导陆志前、田新益、谭诚等参加。

座谈中,梁永泉对严昊一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我县交通区位、特色资源、人文历史、生态环境、社会环境等基本县情。

梁永泉指出,新晃与太平洋建设集团有限公司合作协议的签订,必将加快双方的深入合作,必将有力促进我县发展。希望双方在优势互补、互利共赢的原则下,发挥各自优势,实现资源共享,在市政、交通、水利、园区基础设施建设和公共服务领域全面开展好战略合作。新晃县委、县政府一定会尽心尽力为企业发展提供最优的环境和最好的服务,全力推动战略合作落地落实,确保投资项目顺利推进,早日投产运营。

严昊对新晃县委、县政府给予集团在新晃发展的大力支持表示感谢。他说,太平洋建设集团是伴随中国城市化发展成长起来的世界500强企业。一直以来,集团始终聚焦基建主业,坚持打造口碑工程,集团将进一步投资新晃,支持新晃经济社会发展。

在梁永泉、严昊的见证下,陆志前与太平洋第八建设集团董事局负责人签订战略合作协议。


扫一扫在手机打开当前页