您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入米贝乡调研农贸市场升级改造工作

发布时间: 2020-11-18 16:21 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

11月16日,县委副书记、县长陆志前深入米贝苗族乡调研农贸市场升级改造工作。他要求:要着力提升农贸市场经营管理水平,切实加强市场环境卫生和日常经营管理等工作,增强群众的幸福感和获得感。县委常委、县委政法委书记吴剑参加。

陆志前一行实地察看了米贝农贸市场,详细了解农贸市场的商户管理、经营运行等方面的情况。陆志前指出:农贸市场升级改造有利于增强市民幸福感和获得感,是重要的民生工程。乡党委、政府要结合当地实际,突出亮点,着力提升农贸市场经营管理水平,切实加强市场环境卫生和日常经营管理等工作。同时,要全面整治农贸市场周边环境,从根本上解决环境脏乱差、占道经营等顽疾,健全农贸市场长效管理机制。努力营造卫生、整洁、有序、规范的市场消费环境。

当天,陆志前还到米贝苗族乡学校进行调研。


扫一扫在手机打开当前页