您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县政府党组理论学习中心组举行集中学习

发布时间: 2020-10-23 09:02 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

10月21日,县委副书记、县长陆志前主持县政府党组理论学习中心组集中学习,深入学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见。

会议指出,一要学深悟透,深刻领会习近平总书记重要讲话的内涵和精神实质。要把总书记提出的打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务学深悟透,通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把用心用情服务人民、造福人民的责任担当,转化为高质量发展的强大动力。二要落细落小,务实的推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在新晃落地生根开花结果。要在高质量发展上持续发力,要在聚焦农业农村现代化上持续发力,要在聚焦生态文明建设上持续发力,要在聚焦民生改善和社会稳定上持续发力。

会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事和长期任务,要坚持学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,围绕习近平总书记对湖南提出的工作要求和重点任务,逐条逐项进行梳理研究,明确分工,落实责任,要牢记嘱托担使命,撸起袖子加油干,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章,加快怀化“西南明珠”建设贡献新晃力量。


扫一扫在手机打开当前页