您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前调研农村乱占耕地建房问题摸排工作

发布时间: 2020-10-10 14:52 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

红网新晃站10月10日讯(蒲浩)10月8日,县委副书记、县长陆志前深入晃州镇调研农村乱占耕地建房问题摸排工作。他强调,要切实提高耕地保护意识,摸清问题底数,分类制定整改措施,确保不突破耕地红线。

当天,陆志前一行先后深入到晃州镇大桥溪村和高铁新村实地了解农村乱占耕地建房问题摸排工作开展情况。

调研中,陆志前强调:要提高政治站位,深刻认识耕地保护的重要意义,要全身心投入此次摸底排查工作,以实际行动坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署;要突出问题导向,全面深入地把隐藏在农村违法乱占耕地建房背后的各种问题查找出来;要细化工作措施,准确掌握农村违法乱占耕地建房情况;要切实提高耕地保护意识,摸清问题底数,分类制定整改措施,确保不突破耕地红线。县人大常委会副主任段于忠参加。

扫一扫在手机打开当前页