您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开深化“放管服”改革暨优化营商环境工作部署会

发布时间: 2020-10-16 09:02 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

10月14日,我县召开深化“放管服”改革暨优化营商环境工作部署会,县委副书记、县长陆志前强调,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立以人民为中心的发展思想和服务型政府理念,开拓进取,扎实工作,打造一流的营商环境,为全县社会经济发展作出新的更大贡献。

陆志前就做好全县下阶段深化“放管服”改革、优化营商环境工作提出三点要求:一是要提升政治站位,准确把握“放管服”改革及优化营商环境工作新形势,在关键领域和关键环节取得实质性突破,不断提高政务服务水平,持续优化营商环境,为推动社会经济高质量发展提供有力保障;二是要聚焦重点难点,扎实推动“放管服”改革和优化营商环境任务落实,各级各部门要进一步梳理细化,制定详细的整改措施,立即行动,不等不靠,确保各项改革任务抓早、抓实、抓出成效;三是要强化责任担当,确保“放管服”改革和优化营商环境工作真正取得实效。
县政务服务中心、县市场监督管理局、扶罗镇政府负责人在会上就深化“放管服”改革工作落实情况进行了汇报。

扫一扫在手机打开当前页