您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

项目建设创先争优百日大会战:梁永泉深入工业集中区调研园区企业建设及发展情况

发布时间: 2020-09-09 16:31 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

9月7日,县委书记梁永泉深入工业集中区调研园区企业建设及发展情况,他要求,工业集中区管委会要做好园区“十四五”规划,迅速启动园区“百日大会战”,搞好招商引资工作,构建“亲清”政商关系 打造优质营商环境。县领导周依琴、田新益、段于忠参加调研或座谈。

梁永泉一行先后深入华东硅锰有限公司、白云环保有限公司、鱼市综合市场大楼建设现场、鱼市路与320国道连接线、园区标准厂房第三期建设工地、化工小区建设项目等地,了解园区企业改造升级、生产经营、项目规划实施等情况。

在随后召开的座谈会上,梁永泉听取了我县工业经济发展情况、2020年重点项目建设情况等工作汇报。

调研中,梁永泉充分肯定了园区前阶段所取得的成绩。他指出,园区的工作目标越来越明确,思路越来越清晰,工作越来越扎实,来势也越来越好。就下一步发展,梁永泉要求:一要全力做好“十四五”规划编制,要将园区“十四五”规划纳入全县的“十四五”整体规划统筹考虑,要积极做好园区化工小区环境影响评价工作,完成好年度综合绩效考核目标,努力推进企业入规、项目入库;二要迅速启动园区“百日大会战”,掀起项目建设、产业发展高潮,坚决夺取“双战双胜”全面胜利;三要做好招商引资工作,明确招商主攻方向,依托资源招商、以商招商、云招商和承接转移招商的方式加大招商力度,力争引进更多新签约项目落地新晃;四要优化营商环境,要进一步为企业精准服务,建立“亲清”政商环境,完善园区水、电、路等要素保障,做好企业环境影响评价工作,解决企业融资难的问题。

扫一扫在手机打开当前页