您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前调研指导房产汽车家居建材暨消费扶贫展销会

发布时间: 2020-09-27 11:44 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 编辑: 赵志伟
打印

9月25日,县委副书记、县长陆志前来到房产汽车家居建材暨消费扶贫展销会,详细了解房产家居建材、消费扶贫农产品销售情况。

在房产汽车家居建材展区,陆志前与房地产商、建材商详细交流,了解房产和建材销售情况。据悉,此次展会共有10个房地产项目、9家建材商15个品牌参与。

在消费扶贫展区,陆志前详细了解各展区农特产品销售情况,并与农户亲切交谈,了解农户生产生活以及农产品销售等情况,询问他们对消费扶贫展销会的看法。不少农户表示,展销会为农特产品销售提供平台,有效集中人流、物流和信息流,既为消费者购买产品提供了更多的选择机会,又为产品的推广与销售提供了实实在在的客户群,还为商家获取市场信息创造了便利条件,是给老百姓办的一件大好事。

在调研中,陆志前希望大家以展会为平台,充分把握商机,加强交流合作,助推新晃房地产及汽车、建材、家电、美食、购物、旅游、娱乐等行业稳健复工复产,扎实开展好消费扶贫行动,加快构建消费扶贫大市场,助力扶贫产品销售和贫困地区群众增收致富奔小康。

当天,陆志前一行还来到县“点亮万家灯火”“项目建设百日大会战”招聘会现场进行调研。

副县长彭仕华参加。(彭丽琼)

                                 

扫一扫在手机打开当前页