您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

教师节前夕陆志前带队走访慰问教育工作者

发布时间: 2020-09-10 15:13 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

当天,陆志前先后来到晃州镇一完小、兴隆小学和兴隆中学看望慰问一线教师代表和困难教师代表,向辛勤耕耘在教育战线的广大教职员工致以节日的问候。每到一处,陆志前都与教师们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和身体情况,对他们几十年如一日辛勤工作在教学一线、乐教敬业、无私奉献的精神表示感谢,勉励他们继续努力工作,为全县教育事业再立新功。

走访中,陆志前强调:学校是培养人才的摇篮,教师是立校之本、兴教之源,希望广大教师继续发扬优良传统,树立师德风范,切实提高教学质量,努力成为学生健康成长的指导者和引路人,为社会培养更多有用之才。要不断深化教育改革,均衡教育资源配置,增强教育发展活力,扩大教育服务半径,努力满足人民群众对优质教育资源日益增长的需求。要健全完善学校基础设施建设,大力改善办学条件,进一步促进城乡教育优质均衡发展。县领导杨海滨、彭仕华参加。

扫一扫在手机打开当前页