您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

教师节前夕 梁永泉带队走访慰问教育工作者

发布时间: 2020-09-10 16:15 来源: 红网新晃站 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

9月9日,县委书记梁永泉,县委副书记、县长陆志前分别带队深入城区部分中小学校,走访慰问部分教师代表,为他们送去节日的祝福,并代表县委县政府向全县教育工作者致以节日的问候。

在县一中,梁永泉来到退休教师王孟良家中,与王老师促膝座谈,详细了解其工作生活和健康情况。梁永泉感谢王老师盛年之时来我县支教,为我县教育事业默默奉献30余年,希望他继续发挥余热,做好青年教师的传帮带工作。

在思源学校,梁永泉与优秀班主任代表胡小雨及学校领导班子座谈,详细了解胡老师工作生活情况和思源学校教学工作。梁永泉充分肯定思源学校近年的教学工作,希望思源学校朝着湘黔边界教育名校的目标继续前进,同时也感谢以胡小雨老师为代表的教师队伍,为学校教育教学质量作出的贡献。

在恒雅中学,梁永泉与支教教师代表朱水林及学校领导班子座谈,详细了解朱老师在恒雅中学支教的工作生活情况以及恒雅中学今年招生、高考等工作情况。梁永泉指出,民办学校是我县教育事业的重要组成部分,公办学校和民办学校要加强交流、取长补短,共同提升我县教育教学质量。在芙蓉学校,梁永泉走进课堂、操场,了解学校教学工作开展情况,慰问芙蓉学校校长贺义科,感谢他作为县委县政府引进校长为我县网络教育工作作出的贡献。县领导潘世新、田竑参加。

扫一扫在手机打开当前页