您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县与湖南省第一工程有限公司签订战略合作框架协议

发布时间: 2020-07-02 08:36 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

6月30日,湖南省第一工程有限公司党委书记、董事长肖杰才一行到我县考察交流,并与我县签订战略合作框架协议。县领导陆志前、臧作尚等参加。

当天,肖杰才一行实地考察了新晃芙蓉学校、县职业中专。

在座谈会上,县委副书记、县长陆志前感谢湖南省第一工程有限公司对新晃的关心和支持,并向来宾介绍了我县社会经济发展情况。陆志前表示,湖南省第一工程有限公司具有深厚的发展潜力,我县将做好服务工作,进一步优化企业发展环境,全力为企业落户和发展保驾护航,助力企业转型升级,实现互利共赢。

肖杰才表示,新晃投资环境优、服务好、政策实,城市形象和投资环境令人印象深刻,期待双方能进一步加强沟通交流。

随后,县委副书记、县长陆志前与湖南省第一工程有限公司党委书记、董事长肖杰才签订战略合作框架协议书。双方将在城市污水处理、城市停车场建设等项目方面开展合作。

扫一扫在手机打开当前页