您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前到新晃一中调研高考准备工作

发布时间: 2020-07-07 08:32 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

7月5日,县委副书记、县长陆志前深入新晃一中调研高考准备工作。他强调:各部门务必要高度重视,从严从细从实抓好每一个环节,千方百计为考生营造温馨舒适的考试环境,确保我县高考工作顺利进行。

陆志前实地察看了新晃一中监控室、广播信号控制室、保密室等高考硬件配套设施,认真听取了县教育局、新晃一中等部门负责人高考准备工作情况汇报,详细了解高考疫情防控、考场分布、周边环境整治及工作人员安排等情况。

陆志前强调,高考关系到千家万户特别是广大学生的切身利益,备受社会关注,今年高考面临疫情防控特殊形势,要时刻保持高度警惕,切实做到严防死守,全力以赴保障学校防疫安全。各级各部门务必要高度重视,把高考备考工作当做当前最重要的大事来抓,从严从细从实抓好每一个环节,千方百计为考生营造温馨舒适的考试环境,确保我县高考工作顺利进行。

副县长姚海燕参加。

扫一扫在手机打开当前页