您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇走访慰问老党员和困难群众

发布时间: 2020-07-02 08:56 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 王峒力 编辑: 蒲映全
打印

7月1日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇晏家村、斗溪村走访慰问部分老党员,向他们送去党组织的关心关怀、致以节日的诚挚问候。

在鱼市镇晏家村老党员杨荣昭家中,陆志前与老人亲切交谈,详细了解其身体状况、家庭情况,希望他在照顾好身体的同时,继续发挥党员先锋模范作用,继续为党的事业出谋划策。

在斗溪村老党员姚沅栋家中,陆志前详细了解其生活情况,鼓励他要保重身体,坚定信念,战胜病魔,有困难及时向党组织和政府反映。陆志前要求镇、村两级和驻村扶贫工作队要把老党员、困难党员的冷暖记在心里,切实关心关爱老党员、困难党员,多倾听他们的心声,为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的温暖。

当天,陆志前还走访看望了斗溪村脱贫户杨炳炎和杨精映。

县领导张军辉参加。

扫一扫在手机打开当前页