您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县与国网怀化供电公司签订“政企共建”合作协议

发布时间: 2020-07-24 10:34 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 彭丽琼 蔡欣颐 编辑: 蒲映全
打印

7月23日,我县与国网怀化供电公司签订“政企共建”推进新晃县电力发展合作协议。市人大常委会副主任、县委书记梁永泉,县领导陆志前、田新益等参加签约仪式。

签约仪式上,梁永泉在讲话中指出,与国网怀化供电公司合作协议的签订,将加快双方的深入合作,对于实现新晃县电网全面升级,保障新晃省级工业集中区和县域重大项目的用电需求,支撑脱贫攻坚及乡村振兴战略的有效实施,推动新晃经济社会持续快速高质量发展,必将产生重大而深远的影响。梁永泉表示,新晃县委、县政府高度重视这次战略合作,将积极协作配合、强化服务保障,以最大的诚意、最优的环境,推动战略合作落地落实,确保各项工程项目顺利推进,早日投产运营。同时,也希望国网怀化供电公司加大电网建设投入力度,加快电网改造项目建设,不断提高供电保障能力,助推新晃县新一轮快速发展。

国网湖南省电力有限公司副总工程师、国网怀化供电公司总经理、党委副书记李文利表示,国网怀化供电公司将秉持“政企合作、共建电网”的理念,按照“协议共建、年度清单”机制,不折不扣抓好落实,用可靠的电力保障和一流的供电服务,当好经济社会发展的“先行官”,全力服务脱贫攻坚、乡村振兴、复工复产,为建设小康新晃、美丽新晃、幸福新晃、活力新晃、法治新晃,作出新的更大贡献。

县委副书记、县长陆志前代表县人民政府与国网怀化供电公司签署“政企共建”推进新晃县电力发展合作协议。双方将在政企协作、项目建设等十一个方面开展深度合作。

扫一扫在手机打开当前页