您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉深入贡溪镇、扶罗镇调研督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-07-31 10:46 来源: 红网新晃站 作者: 王峒力 编辑: 蒲映全
打印

7月29日,县委书记梁永泉深入贡溪镇、扶罗镇调研督导脱贫攻坚工作。他强调:各级各部门要自始至终围绕 “一超过两不愁三保障”标准,全力以赴把脱贫攻坚工作抓好抓实,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。县领导宋伟、周依琴参加。

当天,梁永泉先后深入贡溪镇田家村、四路村、扶罗镇皂溪村,每到一处他都与驻村扶贫工作队、村支两委交谈,详细了解当前脱贫攻坚工作开展情况,认真分析存在问题,提出整改要求。

调研中,梁永泉强调:脱贫攻坚已到了决战决胜的关键时刻,全县上下要切实增强紧迫感和责任感,坚决克服松劲厌战情绪,以精益求精的意识,持之以恒的心态,全力以赴抓好脱贫攻坚工作。要聚焦“一超过两不愁三保障”,精准发力,突出重点领域和关键环节,抓重点、补短板、强弱项,要建立健全稳定脱贫长效机制,进一步夯实脱贫成效,全县上下要以饱满的热情、旺盛的干劲、务实的作风,狠抓脱贫攻坚各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页