您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉调研我县脱贫攻坚全面摸底排查信息调查工作

发布时间: 2020-06-28 09:46 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

6月25日,县委书记梁永泉深入县统计局调研脱贫攻坚全面摸底排查信息调查工作。他要求,要补齐工作中的短板弱项,把握好时间节点,严守时限,高质量完成摸排工作。县委副书记臧作尚参加。

在县统计局,梁永泉详细了解各乡镇脱贫攻坚全面摸排信息调查工作进度,询问了摸排工作存在的困难和问题,并座谈听取了我县脱贫攻坚全面摸底排查信息调查工作开展情况汇报。

就如何做好脱贫攻坚全面摸底排查信息调查工作,梁永泉指出,要认真扎实做好摸底排查和问题整改,确保存在的问题早发现、早整改,及时补齐工作中存在的薄弱环节和弱项短板;要把握好时间节点,严守时限,确保填报信息准确无误,高质量完成摸排工作;要进一步细化工作流程,把握好排查工作的每一个工作环节,确保摸排工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页