您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉深入晃州镇调研脱贫攻坚“回头看”工作

发布时间: 2020-05-20 10:28 来源: 红网新晃站 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

5月18日,县委书记梁永泉深入晃州镇洞坡村、凉水井村调研脱贫攻坚“回头看”工作,他强调,脱贫攻坚战到了最后的关键阶段,要坚决克服厌战、畏战、懈怠的情绪,以决战姿态,坚决完成脱贫攻坚历史任务。

在洞坡村,梁永泉查看了易地扶贫搬迁户黄昌保家拆旧复垦工作,并详细了解洞坡村脱贫攻坚“回头看”相关问题整改情况。

在凉水井村,梁永泉查看了易地扶贫搬迁户姚茂英、张有忠的住房条件和生产生活情况,与镇、村干部亲切交谈,详细了解脱贫攻坚“回头看”相关问题整改情况,并实地查看凉水井村整治抛荒工作开展情况。

调研中,梁永泉强调,脱贫攻坚战到了最后的关键阶段,各级扶贫干部都要以饱满的精神状态投入到脱贫攻坚的决战中来。要严格对标“一超过、两不愁、三保障”的脱贫标准,深入基层、深入群众,加快脱贫攻坚“回头看”相关问题整改力度,积极完善相关配套基础设施建设。要采取强有力的措施遏制抛荒,确保我县粮食生产稳定发展。

县人大常委会副主任杨海滨参加。

扫一扫在手机打开当前页