您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉:全面推进餐饮业恢复正常经营

2020-03-23 16:46 来源: 红网新晃站 作者: 姚竣程 编辑: 蒲映全
打印


  “什么时候复工的?生意怎么样?”3月20日,县委书记梁永泉在县城部分餐饮门店,现场调研复工复业情况。他强调,当前疫情形势逐步好转,要在做好精准防控的前提下,推进餐饮全面恢复正常经营,相关部门要积极支持、做好服务,为复工复业提供有力保障。
  梁永泉先后到佬蔡全牛食府、清发宾馆、大嘴巴小吃店、书亦烧仙草、群姐粉面馆等餐饮门店。每到一处,梁永泉都与门店负责人亲切交谈,详细了解门店消毒杀菌、员工招聘、食材采购、疫情影响、门店租金等情况。
  梁永泉强调,餐饮业门店要积极落实疫情防控各项措施,落实好体温检测、分散就座等防控措施,做好员工岗前培训,向顾客宣传好店内防疫要求。同时,要做好门店消毒杀菌、食品安全等工作,为顾客营造安全放心的消费环境。相关职能部门要主动作为、靠前服务,推动餐饮门店落实好防控措施,有序恢复堂食供应,满足群众日常生活需求。要引导广大市民在科学防护的前提下,走出家门、购物消费,让各行各业逐步步入正轨,让城市商圈重焕生机活力。
  梁永泉还来到桥南社区看望慰问社区工作人员和志愿者,详细了解社区疫情防控工作开展情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家再接再厉,继续守好岗位,不获全胜决不轻言成功。


扫一扫在手机打开当前页