您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

新晃县夺取“战疫情、抓发展”双胜利目标重点项目开工

2020-02-21 15:54 来源: 红网新晃站 作者: 姚竣程 编辑: 蒲映全
打印

2月21日上午,新晃县举行2020年夺取“战疫情、抓发展”双胜利目标重点(产业)项目集中开工暨项目签约活动。

2月21日上午,新晃县举行2020年夺取“战疫情、抓发展”双胜利目标重点(产业)项目集中开工暨项目签约活动。市人大常委会副主任、县委书记梁永泉宣布开工,县委副书记、县长陆志前致辞,县委副书记臧作尚主持。县领导杨政经、潘世新、田新益、肖卫参加。

本次集中开工项目为工业集中区承接产业转移能力建设项目;城东物流园冷链物流配送中心建设项目;城西新区开发项目。现场签约年产5000万双手套加工项目。

据悉,在全力做好疫情防控工作的同时,有力有序推动我县重点项目引进和复工复产,能够迅速掀起全县重点(产业)项目建设新热潮,为夺取“双战双胜”奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页