您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前主持召开企业复工复产工作调度会议

2020-02-18 15:07 来源: 红网新晃站 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

2月15日,县委副书记、县长陆志前主持召开企业复工复产工作调度会。他强调,各级各部门要努力把新冠肺炎疫情带来的影响降到最低,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,奋力夺取疫情防控和完成年度经济社会发展目标任务“双胜利”。县领导舒象忠等参加会议。

会上,陆志前指出,今年是全面建成小康之年,也是十三五规划的收官之年,做好各项工作完成全年目标意义重大。陆志前要求:各级各部门要努力把新冠肺炎疫情带来的影响降到最低,要密切关注当前疫情防控趋势的变化,县企业复工复产复业和重点项目建设工作组要高效运转,各相关部门要协同配合、形成合力,既要抓防疫更要抓企业复工复产,既要指出问题也要帮助企业找到解决问题的方法,通过建机制、找路子、树标杆,集思广益,坚定坚决地把企业复工复产工作往前推。

当天,陆志前还深入新晃县顺发铁合金有限公司、湖南慷筠家具有限责任公司等企业调研指导企业复工及疫情防控工作。他强调,广大企业要认真履行主体责任,严格按照防控工作要求,落实落细防疫措施,要从吃住行和生产管理等各方面都严格落实防疫措施,在确保员工安全防护的基础上,开足马力加快生产,抢占新一轮发展先机。相关部门要结合“三服务”活动,深入一线开展现场指导,全面落实企业复工帮扶政策,实打实帮助企业解决困难问题,政企合力、共克时艰,奋力夺取疫情防控和完成年度经济社会发展目标任务“双胜利”。

扫一扫在手机打开当前页