您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉深入易地扶贫搬迁集中安置点检查督导疫情防控工作

2020-02-14 11:53 来源: 红网新晃站 作者: 杨钧 姚竣程 编辑: 蒲映全
打印

2月12日,县委书记梁永泉深入鱼市镇、晃州镇检查督导易地扶贫搬迁集中安置点疫情防控工作时强调,要认真落实上级疫情防控工作要求,推动疫情防控各项措施落地见效,坚决打好打赢疫情防控阻击战。县领导:向开林、田新益、杨海滨等参加。

当天,梁永泉先后深入鱼市镇集镇,晃州镇龙槽洼、大洞坪等三个易地扶贫搬迁集中安置点检查督导疫情防控工作。每到一处,梁永泉都与镇村干部亲切交谈,详细了解各安置点封闭式管理和相关防控措施落实情况。在龙槽洼易地扶贫搬迁集中安置点,梁永泉还来到解除留观人员家中,详细了解他们的身体、心理状况,希望他们继续配合政府做好疫情防控工作。

调研中,梁永泉强调,全县各易地扶贫搬迁集中安置点要认真贯彻执行怀化市关于有效防控新冠肺炎疫情的有关禁令和我县疫情防控工作指挥部命令,严格执行封闭式管理,对进出车辆、人员做好登记检测工作。要积极宣传各类防控知识,积极发动群众,推进联防联控、群防群控、自防自控。要严格执行各类防控措施,进一步减少人员流动,杜绝串门、聚餐、婚丧喜庆宴请等群体性活动。

当天,梁永泉还来到外地来晃人员定点接待酒店和县工业集中区检查督导疫情防控工作,他强调,定点接待酒店要科学制定好疫情防控应急预案和做好各项准备工作,每天按照相关医学规定严格落实落细各项疫情防控措施;复工复产企业要严格执行各项疫情防控措施,工业集中区管委会要做好各项服务工作。

扫一扫在手机打开当前页