您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉以“四不两直”方式夜查沪昆高速公路收费站

发布时间: 2020-02-13 11:09 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 姚竣程 编辑: 蒲映全
打印

2月11日晚,县委书记梁永泉以“四不两直”方式深入沪昆高速公路兴隆收费站和柳寨收费站春运服务点督查疫情防控工作时强调,交警、公安、路政等部门要把好第一道关口,把联防联控各项措施落实落细,共同构筑起群防群治的严密防线。县委常委、县委办公室主任田新益参加。

在沪昆高速公路兴隆收费站和柳寨收费站春运服务点,梁永泉查看春运服务点执勤人员值班值守和过往人员车辆登记情况,详细了解高速公路收费站疫情防控措施落实情况,并叮嘱一线工作人员在加强防疫检测的同时,要做好自我防护,进一步落实责任、加强防控。

督查中,梁永泉指出,疫情防控进入关键阶段,作为“外阻输入,内防扩散”的第一道关口,交警、公安、路政等部门要对进入新晃的车辆和乘车人员做到逢车必检、逢人必检、排查潜在风险,严把高速公路路口防疫关,把联防联控各项措施落实到位,共同构筑起群防群治的严密防线,严防疫情输入,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

当晚,梁永泉还深入到波洲镇柳寨村督查新冠肺炎疫情防控工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页