您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前督查集中医学观察点疫情防控工作

发布时间: 2020-02-13 10:10 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 王峒力 编辑: 蒲映全
打印

2月12日,县委副书记、县长陆志前先后来到景喜酒店、沙湾集中医学观察点、酒店塘集中医学观察点督查疫情防控工作。他要求:要把防控措施做得更实更细,进一步加强对留观人员的心理疏导和人文关怀。县委常委、常务副县长向开林参加。

景喜酒店是我县对疫源地来晃人员定点接待酒店。当天,陆志前详细了解酒店入住条件、值班值守人员配备、疫情防控措施落实等相关情况。督查中,陆志前感谢酒店提供的便利,感谢医务人员和相关工作人员的辛勤坚守。陆志前要求:要严格实施隔离措施,做好住客实名登记和体温测量,确保住客的正常饮食及生活。要做好心理疏导和消毒工作。

在沙湾集中医学观察点和酒店塘集中医学观察点,陆志前详细了解疫情防控措施落实情况后强调,要把防控措施做得更实更细,要切实加强对被观察对象的心理疏导、生活保障,做好全方位的防护和服务工作,让留观对象放心安心。同时,要进一步强化医护人员的自身防护,最大限度减少交叉感染和疫情传播。

扫一扫在手机打开当前页