您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开教育工作务虚会 谋划新年新发展

发布时间: 2020-01-15 10:17 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

1月13日,我县召开教育工作务虚会,会议全面系统总结了2019年全县教育工作,重点就如何提高2020年全县教育教学质量进行了研讨安排。县领导:臧作尚等参加。

会上,各学校、幼儿园校园长围绕2020年如何提高全县的教育教学质量为主题,集思广益地对2020年工作思路和重点工作进行谋划。

在听取了大家的发言后,就如何做好2020年全县的教育工作,县委副书记臧作尚要求,一要在坚定根本任务,坚守职业操守上下功夫;二要在立足实际,助推新晃教育高速发展上下功夫;三要在适应引领新时代乐为、有为、敢为上下功夫;四要在更好统筹城乡区域区别,优化师资结构配备上下功夫;五要在既抓素质均衡又抓差异管理与尖子培养上下功夫;六要建设好校园文化,大力营造尊师重教氛围上下功夫;七要在努力培养德才兼备、全面发展的卓越人才上下功夫。要加大师资队伍建设、教育扶贫工作、安全教育等工作的力度;要积极回应社会关切,抓好各项工作落实,办人民满意教育。

扫一扫在手机打开当前页