您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

春节前夕陆志前带队走访慰问社会各界干部群众代表

发布时间: 2020-01-22 12:04 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 张建文 编辑: 蒲映全
打印

在武警中队、消防救援大队,陆志前亲切慰问了武警、消防官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金。陆志前希望武警、消防全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,为我县经济社会建设再立新功。

在波洲敬老院,陆志前与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和日常生活,希望老人们能够保重身体,安享晚年,同时叮嘱相关部门要悉心照顾好老人的生活,主动帮助解决生活上的困难,让老人晚年生活幸福。

在离退休老干部姚本友、张忠勇、吴廷玉家中,陆志前与他们面对面、心贴心的交流,关切地询问他们的生活起居和身体状况,认真倾听他们的意见和建议,并对老干部长期以来为我县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。同时要求,相关部门要多关心老干部的身体和生活情况,搞好服务,确保老同志安享晚年,幸福生活。在困难职工张家龙、姚金妍家,陆志前与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况及存在的实际困难,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定战胜困难的信心,把日子过得越来越好。

扫一扫在手机打开当前页