您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉主持召开县委常委会会议传达学习习近平总书记发表的2020年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神

2020-01-13 16:29 来源: 红网新晃站 作者: 姚竣程 编辑: 蒲映全
打印

1月10日,县委书记梁永泉主持召开县委常委会会议。

1月10日,县委书记梁永泉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记发表的2020年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,传达学习1月8日习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,传达学习市第五届人大四次会议、市政协第五届委员会第五次会议精神,传达学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,研究部署我县信访维稳和安全生产等工作。

会议指出,习近平总书记的新年贺词,温暖人心、催人奋进,全县上下要认真学习习近平总书记的讲话精神,按照习近平总书记的号召,用汗水浇灌收获,实干笃定前行。全县党员干部要提升正气,实干进取,紧扣全年的工作任务不放松,要补短板、强弱项、补漏洞、保重点、谋长远,通过苦干、实干和巧干,确保我县经济持续健康发展,社会大局稳定。

会议指出,全体党员及党员干部一定要贯彻落实习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,认真学习总结,把握精神实质,深入贯彻落实。要注重思想引领,推动自我革命,要形成长效机制,主动担当作为,领导干部要率先垂范。

就信访维稳和安全生产工作,会议要求,责任必须切实压实,排查必须不留死角,整治必须坚决彻底,稳控必须刚柔并济,应急必须及时有效,领导必须率先垂范。

会议审议并原则通过了《新晃侗族自治县关于鼓励投资兴业的若干规定(送审稿)》。

扫一扫在手机打开当前页