您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开安全生产委员会全体会议

发布时间: 2020-01-08 11:13 来源: 新晃县人民政府 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

1月7日,我县召开安全生产委员会全体会议,传达学习习近平总书记关于安全生产重要指示和批示精神,全面总结我县2019年安全生产工作,部署安排2020年度安全生产工作。

会议通报了今年全县安全生产工作情况,分析了安全生产面临的严峻形势,安排部署下一阶段安全生产工作。

会上,县委常委、常务副县长向开林就做好安全生产工作提出要求。

会议指出:当前正值岁末年初,各类生产经营活动进入旺季,各类安全风险交织叠加,安全生产形势严峻复杂。

会议强调:全县上下要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,始终绷紧安全这根弦,以极端认真负责的态度抓实抓好安全生产各项工作。各乡镇、各部门、各单位要按照本次会议部署要求,细化实化举措,精心组织安排,强力开展我县安全生产集中整治行动。要盯紧看牢本地区、本行业领域和本单位重大风险和突出隐患,加大隐患排查治理力度,严格落实风险管控措施,要压实安全生产责任,扎实推进森林防火、烟花爆竹、道路交通安全和应急值守等安全生产各项重点工作,确保各项措施落地见效。

扫一扫在手机打开当前页